注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的影棚

我的影像成长记录

 
 
 

日志

 
 

今天是俺在家乡论坛的生日  

2007-08-23 18:16:35|  分类: 生活百事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到坛友夏风在论坛上发了一贴,题为《入坛一周年,发张小花以做纪念》。在此不评论那小花拍得多漂亮,我感兴趣的是夏风的论坛生日。2006年8月23日,到今天整整一周年了,一年来.我们大家彼此结下了浓厚的友谊,真的是可喜可贺。忽然想起看看自己的论坛生日是哪一天,这一看啊,自己差点笑出声来,我的论坛生日竟然也是8月23日,和夏风是同一天。以为是论坛系统出了毛病,或自己眼花了,忙着又翻看了其他几位坛友的资料,确信自己的确是2006年8月23日注册的。这一发现真的让自己喜出望外。赶快给夏风发短信,告诉她这一惊人的发现。夏风回信说:哈哈哈,真是太巧了,可喜可贺!我给组织庆贺一下吧!于是,就有了和朋友聚会的由头,于是就有了今晚的“生日”聚会。席间,朋友们谈起相互认识的过程,尽管方式不一,但有一个共同点,就是摄影的爱好和朋友的缘份让大家走到了一起。这种朋友的缘份,没有利益冲突,没有上下级的区别,大家在一起,彼此的身份是平等的,可以畅所欲言,用不着堤防谁,也用不着担心哪句话说错了,哪种礼节没有到位。所以,在我们这个以摄影为纽带的圈子里,我们经常相约一起采风,相约一起聚餐,几日不见,彼此都有几分惦念。所以我很珍惜这种朋友的友谊和缘份。正如夏风在贴子里写的那样:“很庆幸也很开心在这里结识了很多志趣相投的朋友并一起渡过了好多快乐美好的时光,感谢朋友们一年来对我的鼓励和帮助!”在此, 我还想说,入坛一年来,我不仅结识了很多志趣相投的朋友,得到了他们的帮助,重要的是我对摄影艺术有了新的认识,特别是在摄影技艺上有了一定的长进,取得了一定进步。在这里,我也郑重地向坛子里熟识的朋友表示感谢!三人行必有我师。在这么多的朋友里,有我很多的老师,你们让我学到了很多。结识你们,我很高兴。谢谢你们,我的摄影朋友!

 

 没来坛子之前,我是一支孤独的小花

来坛子里以后,我融入了这个集体,结识了很多朋友,从此我不再孤独……

 

恼人的光影破标记又有了

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017