注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的影棚

我的影像成长记录

 
 
 

日志

 
 

市晚报“璀璨夕阳红”百幅幸福瞬间摄影大赛揭晓  

2007-10-19 10:56:06|  分类: 参赛作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(“璀璨夕阳红”百幅幸福瞬间摄影大赛优秀奖)

由市晚报主举的“璀璨夕阳红”百幅幸福瞬间摄影大赛近日揭晓,10幅作品被评选为最佳幸福瞬间奖,90幅作品获得幸福瞬间优秀奖。在次赛事,我选送了五幅作品,其中《喜获丰收的老人》获幸福瞬间优秀奖。上图是我的获奖作品,下图是参赛作品。需要说明的是,几幅照片都是采风途中偶得,没有专程带着任务去拍参赛作品。所以,我的作品获奖是偶然,不获奖是必然。但是如果是为了参赛而拍片,摄影会附加很多功利,会少了很多怡然和快乐。于摄影,我还只算初级,在玩中学,在玩中练,在玩中提高,参加比赛用家乡的土话讲是搂草打兔子。但我鼓励和支持我的朋友们积极参赛,毕竟参赛是展示水平,肯定成绩的一种重要手段。也许在不久的将来,我也要积极为参赛而参赛。今年我还有一个“获得摄影比赛二等奖”的年初打算没有实现呢。看来我也要努力了,搂草时要打兔子,没草可搂时也该专程去打打兔子了

 

            (耄耋老人)

不获奖理由(个人点评):老人神态自然,面露喜色,构图尚可。但缺乏幸福瞬间的兴趣点,衣帽显得脏旧。 

         (劳动是幸福的)

 不获奖理由(个人点评):老人肤色健康,神彩奕奕。但摆拍痕迹明显,手中的农作物缺乏幸福瞬间的理由。

                   (喜 悦)

不获奖理由(个人点评):两位老人穿戴整洁,表情喜悦。但照片缺乏喜悦的原由。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017