注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的影棚

我的影像成长记录

 
 
 

日志

 
 

秋雨悄悄下,天气未见寒  

2007-10-24 11:59:06|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚不知什么时候悄悄下了一场秋雨。都说一场秋雨一场寒,但今早出家门,却未见天气有多寒。相反,雨过天晴,经过秋雨洗礼后的小区,空气清新,景致怡人。不由得深吸了一口新鲜的空气,顿觉精神了许多,心情也畅快起来。

今早看见妈妈不用扶墙也能慢慢行走了,心里的石头算落了地。但妈妈本就神经衰弱,因骨折手术,睡觉不方便,这阵子失眠很严重,吃安定也不管用。前天到药房店员给推荐了一种新药,虽然贵了些,但妈妈吃了似乎还管用,晚上能小睡一些了。看到妈妈身体好转,做女儿的由衷的高兴。

昨晚一场秋雨,今天天气好,我的心情更好!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017