注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的影棚

我的影像成长记录

 
 
 

日志

 
 

浓浓的文化浓浓的情——写在展览馆退商从文之后  

2008-01-08 15:05:30|  分类: 摄影故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

展览馆退商还文及“城市风采”、“聚焦张家口”大型图片展览开展以来,不少影友从不同的角度以不同的主题反映了百姓关注的这件盛事。作为张家口的一分子,几天来,心情也一直被这件文化盛事感动着。记得小时候,展览馆曾是我心中的一片神圣,能够靠近它,心中都满是骄傲。前些年,种种原因使展览馆弃文从商,多少人为之心痛不无惋惜。现在好了,展览馆恢复了其本来面目,发挥了其应有的功能。正如一位参观的老者说:如果不是看了这些展览,还真不知道张家口近些年发生了这么大的变化。展览馆还是这个样子好啊!

 尽管刚刚恢复的展览馆还有不少亟待改进的地方,但是,它散发出的浓浓的文化品味和文化氛围,已经带给了我们一种浓浓的文化感情,挥之不去并深深植根在百姓心中。愿展览馆这块文化奇葩越办越好,放射出更加璀璨的光芒。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017