注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的影棚

我的影像成长记录

 
 
 

日志

 
 

为地震灾区人民祈祷  

2008-05-14 18:27:08|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天我落泪了,落了三次,不为别的,只为了地震灾区的人民,只为了那些至今仍压在废墟下面的可爱的花季少年……

5.12,又一个让中国人刻骨铭心的日子。下午2:28分,可怕的地震发生了,7.8级呀!和32年前的唐山地震同样的让人震颤……

生命,在灾难面前,显得如此脆弱。时空,在灾难面前,为什么不能倒流……

多么希望这是一场梦啊……梦醒时分,千万个家庭仍能团聚,上千名花季少年生命仍然鲜活……

翻看着一张张网上的照片,咽喉哽噎了,眼泪流出了。灾区的同胞手足啊,如何能禁住这人间别离……

 

让我们为灾区人民祈祷吧:愿再多一个生命被成功解救……

让我们为灾区人民献上一份爱心吧:一元两元不少,几百元不多。一份爱心足矣……

让我们再为死难者点上一支蜡烛吧:让烛光为他们照亮回家的路……

 

(图片来源网络)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017