注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的影棚

我的影像成长记录

 
 
 

日志

 
 

(原创花卉摄影)胡麻花儿开  

2008-07-29 16:36:54|  分类: 摄影故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡麻是产自甘肃、宁夏、内蒙等西北地区的一种食用油原料。民间俗称麻油,是一种品味较高的食用油。因产量有限,名气不如花生油,大豆油响亮。麻油因富含α-亚麻酸,被称为生命核心物质。随着人们对α-亚麻酸重要功能认识的不断深入,胡麻油作为重要营养保健食品,越来越受到关注。成为现代家庭烹调食用保健的健康食品。

盛夏七月下旬,毗邻内蒙古的坝上地区,正是胡麻花儿竟相开放的季节。远远望去,淡紫色的胡麻花连成一片片花的海洋。微风吹过,花儿荡漾,花香沁人。置身其中,被花儿簇拥着、包裹着、亲吻着的感觉,真是美不胜收,心儿也随着那花香,飘向了远方……

 


 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017